L’aromatisation dans l’industrie agro-alimentaire
Aromatisation Industrie agro-alimentaire et produits laitiers

Les entreprises d’aromatisation ont connu leur essor à partir des années 1950. La raison en est simple : la fabrication de produits ayant toujours les mêmes qualités en arômes et en concentration a conduit à l’aromatisation.

Depuis, Vernier, en entrant dans le marché, met un point d’honneur à fournir la plus haute qualité d’arômes naturels pour les industries agro-alimentaires, et justifie ainsi sa position sur un marché où la qualité des produits doit être intransigeante.

Aromatisation des produits laitiers dans l’industrie agro-alimentaire

L’aromatisation des produits laitiers est très présente dans l’industrie alimentaire, notamment sur des produits tels que les yaourts. Le choix est large avec les arômes existants : vanille, fraise, banane et tout autre fruit.

Avec l’aromatisation naturelle, il devient plus facile de goûter aux arômes exotiques ou à d’autres arômes moins utilisés. Chez Vernier, nous mettons notre savoir-faire au service de l’aromatisation de nombreux produits. Du café à l’orange, du poivre à la bergamote, nous sommes à l’écoute de vos demandes.

Vous souhaitez nous contacter pour une demande de renseignement sur notre processus d’aromatisation ? Suivez le lien !