Pasteurisation alimentaire – Compactage alimentaire - Atomisation

Pasteurisation, atomisation et compactage : le savoir-faire de Vernier

Vernier est présent dans le domaine de l’atomisation. En amont de l’atomisation, Vernier procède au mélange, pour plus d’homogénéité, et à la pasteurisation alimentaire. Les poudres obtenues avec l’atomisation peuvent ensuite être mélangées à d’autres, puis sont conditionnées.

La pasteurisation alimentaire consiste à améliorer la conservation des aliments en les chauffant et en gardant une température chaude et régulière, pour ensuite les refroidir brusquement et éliminer ainsi les organismes non-désirables. Il est pratiqué pour de nombreux produits, dont les produits que nous préparons pour l’industrie alimentaire.

Vernier, c’est aussi le compactage alimentaire !

Vernier est aussi spécialisé dans le compactage de poudre pour obtenir des agglomérats. Avec le compactage, le risque de perte d’homogénéité est minimisé, le stockage, ainsi que la circulation de ces poudres compactées sont également simplifiés.

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