Vernier, leader français du compactage d’arôme
compactage alimentaire

Au sein de l’ensemble du processus de transformation des aliments en arôme, le compactage est déterminant : il définit la transformation de l’arôme poudré en granulés pour son utilisation et son stockage.

Le compactage d’arôme : une technique maîtrisée

Le compactage alimentaire n’est pas seulement la réduction en taille des arômes. Il s’agit également de transformer des arômes en poudre pour faciliter leur stockage, et donc leur transportation, grâce à leur compactage dans des contenants adaptés.

La poudre d’arôme peut alors prendre forme et être livrée suivant différents formes et formats. Le compactage d’arôme est un des processus nécessaires à un rendu professionnel de la transformation des aliments en arômes.

L’expertise Vernier pour le compactage d’arôme

Grâce à ses outils et ses machines de qualité et de calibre industriel, STE Vernier est capable de compacter un très grand nombre d’arômes pour toutes les utilisations ou tous les volumes demandés.

Retrouvez notre savoir-faire et nos machines de compactage alimentaire sur notre site, et contactez-nous pour toute opération de compactage d’arôme !