Utilisation de l'arôme naturel de la vanille par la société des Produits George Vernier

L’utilisation de la vanille par Vernier

Au sein de la société des Produits George Vernier, nous apportons une grande importance à la découverte de saveurs nouvelles auprès du public. Combien de personnes ont pu goûter, notamment, des dérivés d’arômes de vanille que l’on retrouve dans les glaces ou de nombreuses friandises vendues en commerce ?

Il y a peu, nous exposions la découverte et l’histoire de l’importation de la vanille sur notre continent. Pour de multiples raisons, toutes essentiellement liées à ce goût si particulier, doux et unique que procure la vanille, la société des Produits George Vernier s’emploie à l’import de vanille depuis Madagascar et la Nouvelle Guinée. Après plus de cinquante ans de création purement biologique destinée à vous apporter un arôme savoureux, nous proposons ce produit sous différentes formes en raison de sa praticité de du contexte. En gousse pour la mélanger à des plats, en poudre pour l’ajouter à des boissons, hachée ou en graines pour l’incorporer dans une recette de gâteau, etc.

Nous pensons que la vanille est un produit noble qui mérite d’être savouré et utilisé avec intelligence plutôt que d’en disposer en l’associant à des pratiques non-écologiques. En effet, chez Vernier, nous avons à cœur la satisfaction de nos clients autant que conserver nos valeurs en terme d’écologie en contribuant à faire connaître l’arôme naturel de la vanille !